Bonjour a tous.
Je m interesse depuis peu a la farine de patate douce et j aimerai l inclure dans mes collatiions shakers.
J aime bien faire des shakers avec des sources de proteines lentes et rapides. Pareil pour les glucides.
Il faut donc que j arrive a trouver une recette.
Pour la prise de masse, les macros devraient etre
Environ 25 % proteines, 65% glucides, 10% lipides, environ 1000 a 1500kcal.
J ai deja des aliments et complements préférés, ils sont:
Comme source de proteines, j aime
la whey (gout neutre) et des proteines vegetales (gout neutre) , du skyr nature ou yaourt de brebis. Nature
Comme sources de glucides j aime
Flocons d avoine, fruits frais( bananes, poire kiwi), miel, farine de patate douce
Comme source de lipides
Chocolat noir, amandes
Complement en eau pour que cela ne soit pas trop pateux.
J aime bien aussi rajouter un cuillere de Maca pure, ca a bon gout. La glycine pour son gout sucré et la NAC pour son gout acidulé.
Voila. Si ca vous interesse d experimenter ca, je suis preneur.
Si vous avez deja des recettes ou des liens, je suis egalement preneur.
Merci d avance
Je m interesse depuis peu a la farine de patate douce et j aimerai l inclure dans mes collatiions shakers.
J aime bien faire des shakers avec des sources de proteines lentes et rapides. Pareil pour les glucides.
Il faut donc que j arrive a trouver une recette.
Pour la prise de masse, les macros devraient etre
Environ 25 % proteines, 65% glucides, 10% lipides, environ 1000 a 1500kcal.
J ai deja des aliments et complements préférés, ils sont:
Comme source de proteines, j aime
la whey (gout neutre) et des proteines vegetales (gout neutre) , du skyr nature ou yaourt de brebis. Nature
Comme sources de glucides j aime
Flocons d avoine, fruits frais( bananes, poire kiwi), miel, farine de patate douce
Comme source de lipides
Chocolat noir, amandes
Complement en eau pour que cela ne soit pas trop pateux.
J aime bien aussi rajouter un cuillere de Maca pure, ca a bon gout. La glycine pour son gout sucré et la NAC pour son gout acidulé.
Voila. Si ca vous interesse d experimenter ca, je suis preneur.
Si vous avez deja des recettes ou des liens, je suis egalement preneur.
Merci d avance
Dernière édition: