SKYR

bodyspirit

Futur M Olympia-Neurotype 3 (2B en secondaire)
Membre du Staff
supermodo
Voici pour toi les 2 sortes vendues par Auchan @maxence47 .

Et une autre lol...
 

Pièces jointes

  • IMG_20200504_111506.jpg
    IMG_20200504_111506.jpg
    925.6 KB · Affichages: 140
  • IMG_20200504_111447.jpg
    IMG_20200504_111447.jpg
    1.2 MB · Affichages: 131
I

invité

Moi je prend cela les potos

Composition du HiPro :

Ingrédients : LAIT écrémé (89,8%), citron (5,5%), épaississants (amidon transformé de maïs / E1442, pectine de fruits / E440, gomme guar /E412), arômes, correcteurs d’acidité (acide citrique / E330, citrate de sodium /E331), ferments lactiques (LAIT), édulcorants (acésulfame-k /E950, sucralose /E955), vitamine D,

Si tu peux, teste les Siggi's. Tu as un peu plus de calories, et de glucides, mais franchement la composition n'a rien à voir, ça n'est peut-être pas plus mal de manger du naturel.

Lait pasteurisé à 2,2% de matière grasse (86,8%), myrtilles (5,9%), sucre de canne (5,1%), jus de citron concentré, amidon de maïs, poudre de lait écrémé, ferments lactiques.
 
I

invité

C’est sûr, 1,8€ les 2 je crois.

Faut pas forcément compter là dessus Pour remplacer ses 300/400g de fromage blanc, mais bon, au moins tu payes un « bon » produit (ça reste de l’industriel)
 

bullet

MeM addict
VIP
membre approuvé
vétéran
Des hipro j’ai jamais vu ça
Question peut être étrange, mais c’est au rayon yaourt ??
 
I

invité

Dans mon magasin oui ^^ Ils font même des sortes de mini shakers ^^
 

williams

Neurotype 2A
VIP
membre approuvé
vétéran
Composition du HiPro :

Ingrédients : LAIT écrémé (89,8%), citron (5,5%), épaississants (amidon transformé de maïs / E1442, pectine de fruits / E440, gomme guar /E412), arômes, correcteurs d’acidité (acide citrique / E330, citrate de sodium /E331), ferments lactiques (LAIT), édulcorants (acésulfame-k /E950, sucralose /E955), vitamine D,

Si tu peux, teste les Siggi's. Tu as un peu plus de calories, et de glucides, mais franchement la composition n'a rien à voir, ça n'est peut-être pas plus mal de manger du naturel.

Lait pasteurisé à 2,2% de matière grasse (86,8%), myrtilles (5,9%), sucre de canne (5,1%), jus de citron concentré, amidon de maïs, poudre de lait écrémé, ferments lactiques.

Ok merci demain j irai en prendre
 
Retour
Haut