Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement. Vous devez le mettre à jour ou utiliser un navigateur alternatif.
Merci toutsec , la coupure 10 jours avant je fait oui, mais c'est dingue la différence haut bas , le haut tu dirais que je suis à 6% le bas à 9-10% . C'est une galère ... car la diet je ne peux pas descendre trop bas non plus au risque de perdre la masse , ce qu'il m'est arrivé l'an dernier.
Slt, Ce n'est pas une histoire de 100 rep seulement qui change la donne déjà essayé. J'aimerais des retours de personnes qui ont le mm problème. À 8mm d'épaisseur , on est loins de la vascularite. Mais le soucis c'est que si je descend bien plus bas en calorie je perd en force etven masse avant...
Bonjour à toute la communauté ,
Étant compétiteur je me rapprichevde vous pour avoir vos avis , expérience sur la sèche.
Mon soucis que j'ai du mal à résoudre , est que malgres 12-16 semaine de diet progressive + 2-3 semaine à -50gr de carb tout est sec sur le haut ou presque car les triceps...
Oui bon retour , j'étais septique , c'était une première. Et oui bonne sensation en training rien à dire, bonne qualité , et prise de poids du aussi au faite que tu a s la dalle. Mais Top.
Super post, vraiment.
Le sujet étant tabou par fierté , ou honte, il est rare d'avoir de vrai témoignage avec simplicité, honnête , et si grande transparence.
Bravo et grand merci à tous .
J'espère qu'il seront stimulateur pour d'autre qui pourraient laisser le leur. Aujourd'hui les jeunes...
Bonsoir à tous.
Bilan de la petite cure
Prise de force
Prise de masse +4 kg
J'etais à 88 avant j'ai terminé à 92,5. en continuant la diet prise de masse je suis monté même à 95 par la suite, un poids jamais atteint.
Transa au top durant la cure
J'aurais donc fait 8 semaines, et tout le...
Oui sans doute , mon frère me dépasse de loin (187 cm pour 94 kilo à 16%) , donc génétique peut être et hygiene de vie surtout.
Envoyé de mon HTC One mini en utilisant Tapatalk
Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu, adapter votre expérience et vous garder connecté si vous vous enregistrez.
En continuant à utiliser ce site, vous consentez à notre utilisation de cookies.