I
invité
bon , petit UP pour cette astuce qui fait partie de mon quotidien alimentaire depuis pas mal d'année (2008), que j'avais apprise de thib' qui disait ceci :
1. Utiliser une ou deux cuillère à soupe (s) de cannelle moulue avant chaque repas (et le mélanger dans vos shakes). Cannelle, en plus d'avoir une myriade d'autres avantages pour la santé, améliore la sensibilité à l'insuline, la gestion de l'insuline, et l'élimination du glucose. Il ne contient pas de calories, a un haut niveau de plusieurs minéraux, ainsi que des fibres, et a bon goût!
Mais, ne vont pas tourner cela. Je parle de l'ajout de la cannelle à vos repas, petits pains à la cannelle pas!
2. Utilisez une cuillère à café de vinaigre de cidre à chaque repas.(Ne pas mélanger dans vos shakes, lol;! Les trucs horribles goût) Tout comme la cannelle, le vinaigre de cidre est un excellent moyen naturel et pas cher pour améliorer la sensibilité à l'insuline de vos muscles.
3. Utiliser un supplément d'huile de poisson. Je ne peux pas croire que toutes les données à l'appui sur la santé et la composition du corps les avantages de l'huile de poisson, il ya encore des gens qui ne l'utilisent pas. Il trouble mon esprit.
Donc , je mets cet article récent pour confirmer l'intérêt de ce petit + qui peut aider .
par TC Luoma | 02.10.15
source TNATION
L'insuline peut vous faire grossir ou il peut vous rendre mince et musclé. Tout dépend si vous êtes sensibles à l'insuline ou résistants à l'insuline. Sans sensibilité à l'insuline optimale, tout ce que vous mangez de protéines ne soit livré au muscle. Au lieu de cela, beaucoup d'elle va à la graisse. Donc ce que vous voulez faire est d'optimiser la sensibilité à l'insuline.
Voici un moyen facile de le faire:
versez le vinaigre dans tout.
Vinaigre non seulement atténue la réponse du glucose et d'insuline d'un repas en glucides, il soulève la sensibilité à l'insuline.
Plusieurs études ont confirmées cela, et une étude rapporte que le vinaigre a augmente la sensibilité à l'insuline jusqu'au point post-repas de 60 minutes par un impressionnant 34%.
Il le fait parce que l'acide acétique (vinaigre) supprime l'activité disaccharidase, lui donnant des effets physiologiques semblables à l'acarbose ou la metformine, deux médicaments utilisés pour traiter le diabète de type II.
Une autre étude a pris 29 personnes et les divise en trois groupes: un groupe avec le diabète de type II, l'un des signes de pré-diabétiques, et un groupe qui était en bonne santé. Tous ont reçu le vinaigre de cidre avant un repas. Les résultats ont été assez impressionnante:
Connexe: 4 plus façons de transformer la nourriture dans le muscle
Connexe: Plus de détails sur l'insuline et de renforcement musculaire
Renvoi
1. Utiliser une ou deux cuillère à soupe (s) de cannelle moulue avant chaque repas (et le mélanger dans vos shakes). Cannelle, en plus d'avoir une myriade d'autres avantages pour la santé, améliore la sensibilité à l'insuline, la gestion de l'insuline, et l'élimination du glucose. Il ne contient pas de calories, a un haut niveau de plusieurs minéraux, ainsi que des fibres, et a bon goût!
Mais, ne vont pas tourner cela. Je parle de l'ajout de la cannelle à vos repas, petits pains à la cannelle pas!
2. Utilisez une cuillère à café de vinaigre de cidre à chaque repas.(Ne pas mélanger dans vos shakes, lol;! Les trucs horribles goût) Tout comme la cannelle, le vinaigre de cidre est un excellent moyen naturel et pas cher pour améliorer la sensibilité à l'insuline de vos muscles.
3. Utiliser un supplément d'huile de poisson. Je ne peux pas croire que toutes les données à l'appui sur la santé et la composition du corps les avantages de l'huile de poisson, il ya encore des gens qui ne l'utilisent pas. Il trouble mon esprit.
Donc , je mets cet article récent pour confirmer l'intérêt de ce petit + qui peut aider .
par TC Luoma | 02.10.15
source TNATION
L'insuline peut vous faire grossir ou il peut vous rendre mince et musclé. Tout dépend si vous êtes sensibles à l'insuline ou résistants à l'insuline. Sans sensibilité à l'insuline optimale, tout ce que vous mangez de protéines ne soit livré au muscle. Au lieu de cela, beaucoup d'elle va à la graisse. Donc ce que vous voulez faire est d'optimiser la sensibilité à l'insuline.
Voici un moyen facile de le faire:
versez le vinaigre dans tout.
Vinaigre non seulement atténue la réponse du glucose et d'insuline d'un repas en glucides, il soulève la sensibilité à l'insuline.
Plusieurs études ont confirmées cela, et une étude rapporte que le vinaigre a augmente la sensibilité à l'insuline jusqu'au point post-repas de 60 minutes par un impressionnant 34%.
Il le fait parce que l'acide acétique (vinaigre) supprime l'activité disaccharidase, lui donnant des effets physiologiques semblables à l'acarbose ou la metformine, deux médicaments utilisés pour traiter le diabète de type II.
Une autre étude a pris 29 personnes et les divise en trois groupes: un groupe avec le diabète de type II, l'un des signes de pré-diabétiques, et un groupe qui était en bonne santé. Tous ont reçu le vinaigre de cidre avant un repas. Les résultats ont été assez impressionnante:
- Tous les trois groupes avaient de meilleures lectures de sucre dans le sang avec du vinaigre qu'avec le placebo.
- Le groupe avec le diabète amélioré la glycémie de 25 pour cent.
- Le groupe avec des symptômes pré-diabétiques avait glycémie inférieure à même le groupe en bonne santé.
- Le groupe avec des symptômes pré-diabétiques a le plus profité que leurs concentrations sanguines de glucose ont été coupés de près de moitié.
Connexe: 4 plus façons de transformer la nourriture dans le muscle
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Renvoi
- Johnston, Carol S., et al, Vinaigre Améliore sensibilité à l'insuline à un haut-repas riche en glucides chez les sujets à l'insulinorésistance ou de Type 2 Diabetes Care, Janvier 2004 vol.27 no. 1 281-282.