Bonjour !
Apres la présentation de la personne, voila son assiette !
J'ai cette diète depuis pas mal de temps maintenant, par praticité d'achat/préparation.
De Janvier à Mai j'ai fait une PDM pdc 82kg> 87,5kg ou je suis monté à ~3500Kcal (pates en glucides le midi), puis de Mai à Aout je suis descendu à 2750kcal pdc 81kg (PdT/douce en glucides le midi). Photo 1,2,3.. pour l'évolution.
Actuellement en léger déficit à 2894kcal j'ai remonter un petit peu mes glucides du midi, et mon poids continu de descendre légèrement.
NB: Je ne calcule pas mes huiles de cuisson dans mes apports (coco/Olive), ni les sauces que je rajoute (Salsa ~35kcal/100gr, BBQ Heinz ~138kcal, sauce piquante type Maison Martin) ni les petits plaisirs occasionnelle comme les Olives au Jalapenos et autres préparations
J'estime avoir un métabolisme plutôt rapide. Et j'ai tout le temps faim en général
Repas 1 7h : 819 kcals - 101,1g G / 31,3g P/ 32,7g L
Intra-training 8h30-12h : 127kcals - 31,5g G / 0g P/ 0g L
Total journalier :
2894kcal
322g G
187g P
91g L
J'avais eu pour conseil de mettre plus de glucides en post training (midi si entrainement matin/ soir si entrainement après midi). Je m'entraine 98% du temps de 8h30 à ~12H , mais pour cette sèche j'ai préférer diminuer mes glucides du midi , donc ceux en post-training plutôt que de toucher à ceux du soir, pour garder un sommeil de qualité et ne pas me réveiller la faim au ventre et ma foi, le résultat étant la , je pense que cela me convient le mieux.
Pour l'histoire c'est une base de Diète que Big Jonjon Aka Jean Onche m'avait fait en 2018, que j'ai repris et adapter. Le point négatif c'est que je ne vari que très peu voir pas du tout ce plan. Je me fait parfois de la viande rouge 5% (très rarement) et sinon ~8 fois dans le mois je mange du colin type fish'nships ( j'aime peu le poisson sans panure
Les écarts sont plutôt les rares invitations chez des proches ou rare sorti avec Madame pour manger en extérieur (Pizza lover here , rebond lipidique ou rien ) Sinon pas d'alcool ( de la Monster souvent) pas de fast-food etc ..
Je suis preneur de tout conseils échange, et disponible pour toute question (Natty sur les photo, j'ai commencer l'oxandrolone il y à quatres jours mais ce sera un autre topic)
Apres la présentation de la personne, voila son assiette !
- Age : 29 ans ;
- Taille : 185 cm ;
- Poids : 81kg
J'ai cette diète depuis pas mal de temps maintenant, par praticité d'achat/préparation.
De Janvier à Mai j'ai fait une PDM pdc 82kg> 87,5kg ou je suis monté à ~3500Kcal (pates en glucides le midi), puis de Mai à Aout je suis descendu à 2750kcal pdc 81kg (PdT/douce en glucides le midi). Photo 1,2,3.. pour l'évolution.
Actuellement en léger déficit à 2894kcal j'ai remonter un petit peu mes glucides du midi, et mon poids continu de descendre légèrement.
NB: Je ne calcule pas mes huiles de cuisson dans mes apports (coco/Olive), ni les sauces que je rajoute (Salsa ~35kcal/100gr, BBQ Heinz ~138kcal, sauce piquante type Maison Martin) ni les petits plaisirs occasionnelle comme les Olives au Jalapenos et autres préparations
J'estime avoir un métabolisme plutôt rapide. Et j'ai tout le temps faim en général
Repas 1 7h : 819 kcals - 101,1g G / 31,3g P/ 32,7g L
- 100g Muesli chocolat pépites : 446 kcals -64gG /9,6g P /15g L
- 1 Banane : 134 kcals - 34,3g G/1,6g P/0,5g L
- 3 Œufs Entier : 232 kcals - 0,8g G/21,5g P/16,2g L
Intra-training 8h30-12h : 127kcals - 31,5g G / 0g P/ 0g L
- 35g d'Isotonic : 127kcals - 31,5g G / 0g P/ 0g L
- 300g de Pomme de terre : 240kcals - 50,1g G /5,4g P /0,9g L
- 150 filet de Poulet : 162kcals - 2,7g G /34,5g P /2,6g L
- 15g de Noix de Cajou : 91kcals - 3,5g G /2,9g P /7,4g L
- 200g D'Haricots Verts: 52kcals - 5,4g G /3,8g P /1,0g L
- 20gr Beurre Cacahuète/Emmental: 124kcals - 2,6g G /5,2g P /10g L
- 1 Trch Pain de Mie complet (39gr) : 95kcals - 16,5g G /3,4g P /1,2g L
- 40gr Whey Isolate : 139kcals -1,4g G /32,8g P /0,2g L
- 150 filet de Poulet : 162kcals - 2,7g G /34,5g P /2,6g L
- 200g D'Haricots Verts: 52kcals - 5,4g G /3,8g P /1,0g L
- 15g de Noix de Cajou : 91kcals - 3,5g G /2,9g P /7,4g L
- 1 Trch Pain de Mie complet (39gr) : 95kcals - 16,5g G /3,4g P /1,2g L
- 2 Œufs Entier : 154 kcals - 0,6g G/14,3g P/10,8g L
- 1 kiri (18gr) : 55kcal- 0,4g G/1,6g P/5,2g L
- 100gr Raisin sec: 337kcal 74g G/2,6g P/0,8g L
Total journalier :
2894kcal
322g G
187g P
91g L
J'avais eu pour conseil de mettre plus de glucides en post training (midi si entrainement matin/ soir si entrainement après midi). Je m'entraine 98% du temps de 8h30 à ~12H , mais pour cette sèche j'ai préférer diminuer mes glucides du midi , donc ceux en post-training plutôt que de toucher à ceux du soir, pour garder un sommeil de qualité et ne pas me réveiller la faim au ventre et ma foi, le résultat étant la , je pense que cela me convient le mieux.
Pour l'histoire c'est une base de Diète que Big Jonjon Aka Jean Onche m'avait fait en 2018, que j'ai repris et adapter. Le point négatif c'est que je ne vari que très peu voir pas du tout ce plan. Je me fait parfois de la viande rouge 5% (très rarement) et sinon ~8 fois dans le mois je mange du colin type fish'nships ( j'aime peu le poisson sans panure
Les écarts sont plutôt les rares invitations chez des proches ou rare sorti avec Madame pour manger en extérieur (Pizza lover here , rebond lipidique ou rien ) Sinon pas d'alcool ( de la Monster souvent) pas de fast-food etc ..
Je suis preneur de tout conseils échange, et disponible pour toute question (Natty sur les photo, j'ai commencer l'oxandrolone il y à quatres jours mais ce sera un autre topic)
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