nightwing2.0
membre approuvé
Bonjour depuis presque un ans j'ai des problèmes de digestion au début je calculé pas sauf que au fur à mesure c'est devenu de plus en plus désagréable. J'ai remarqué que ça devenait pire quand je manger du gluten que je mange de façon occasionnelle vue que j'étais passé au paléo (moderne).
J'ai fait une prise de sang pour la sensibilité du gluten prescrit par un gastro qui c'est montré négatif. J'ai aussi fait une gastroscopie sans biopsie qui était juger normal.
J'ai aussi parfois des douleurs au intestins ou ventre depuis début mars avec bâillonnement et constipation.
J'ai fait une échographie qui était juger normal et un scanner abdominaux pelvien qui était normal à part que j'ai de la merde dans tout le colon.
Je prend du macrogol qui marche bien mais dès que j'arrête hop j'arrive plus à chier.
Mon médecin ma dit qu'il faudrait faire une coloscopie mais j'ai peur des anesthésie locale. Il m'a dit que je pouvais aussi avaler une capsule exploratrice mais qu'avec la crise sanitaire fallait compter pouvoir faire un examen avant juillet ?
Je me demander si tout ça pouvait avoir un lien ?
Si c'était possible d'être sensible au gluten sans être intolérant avec pds négatif ?
Si la sensibilité était à vie ? Penser que ça peut être de la maladie de Crohn ou autre autres maladie inflammatoire des intestins ?
Mon médecin ma redonné une pds à faire pour le gluten, il m'a dit que c'était pas nécessaire mais pour la pds j'ai manger du gluten et mon estomacs douille comme une indigestion après 6 semaines avec zéro gluten
Je sais pas si pas venir de ça mais l'année dernière pendant mes déplacements j'ai bouffé beaucoup de fast food, sandwich et autre merde industriel w vue que j'étais dans des villes de merde qu'avec des fast food et que j'avais pas de cuisine dans ma chambre d'hôtel
J'ai fait une prise de sang pour la sensibilité du gluten prescrit par un gastro qui c'est montré négatif. J'ai aussi fait une gastroscopie sans biopsie qui était juger normal.
J'ai aussi parfois des douleurs au intestins ou ventre depuis début mars avec bâillonnement et constipation.
J'ai fait une échographie qui était juger normal et un scanner abdominaux pelvien qui était normal à part que j'ai de la merde dans tout le colon.
Je prend du macrogol qui marche bien mais dès que j'arrête hop j'arrive plus à chier.
Mon médecin ma dit qu'il faudrait faire une coloscopie mais j'ai peur des anesthésie locale. Il m'a dit que je pouvais aussi avaler une capsule exploratrice mais qu'avec la crise sanitaire fallait compter pouvoir faire un examen avant juillet ?
Je me demander si tout ça pouvait avoir un lien ?
Si c'était possible d'être sensible au gluten sans être intolérant avec pds négatif ?
Si la sensibilité était à vie ? Penser que ça peut être de la maladie de Crohn ou autre autres maladie inflammatoire des intestins ?
Mon médecin ma redonné une pds à faire pour le gluten, il m'a dit que c'était pas nécessaire mais pour la pds j'ai manger du gluten et mon estomacs douille comme une indigestion après 6 semaines avec zéro gluten
Je sais pas si pas venir de ça mais l'année dernière pendant mes déplacements j'ai bouffé beaucoup de fast food, sandwich et autre merde industriel w vue que j'étais dans des villes de merde qu'avec des fast food et que j'avais pas de cuisine dans ma chambre d'hôtel