Bonjour,
Certains ici prennent de la pâte d'amandes en post training.
Je trouve franchement cela un peu cher pour ce que c'est donc j'ai cherché à le faire moi-même.
Voici une petite idée de recette pour 100g de pâte d'amande:
* 50 g de sucre glace
* 50 g d'amandes en poudre
* Blanc d'oeuf
* 2 gouttes de colorant alimentaire (facultatif)
Pour 100 g
Calories Protides Glucides Lipides
521 10g 59g 28g
http://www.cuisine-facile.com/recette.php?id=48&pour=d3&unite=eu
Une autre avec vidéo:
http://www.marmiton.org/pratique/techniques-culinaires-video-cuisine_pate-d-amande-maison.aspx
Quelqu'un en a t'il déjà fait lui-même? si oui, grosse différence par rapport à ce que l'on achète en magasin?
Merci les potos.
Certains ici prennent de la pâte d'amandes en post training.
Je trouve franchement cela un peu cher pour ce que c'est donc j'ai cherché à le faire moi-même.
Voici une petite idée de recette pour 100g de pâte d'amande:
* 50 g de sucre glace
* 50 g d'amandes en poudre
* Blanc d'oeuf
* 2 gouttes de colorant alimentaire (facultatif)
Pour 100 g
Calories Protides Glucides Lipides
521 10g 59g 28g
http://www.cuisine-facile.com/recette.php?id=48&pour=d3&unite=eu
Une autre avec vidéo:
http://www.marmiton.org/pratique/techniques-culinaires-video-cuisine_pate-d-amande-maison.aspx
Quelqu'un en a t'il déjà fait lui-même? si oui, grosse différence par rapport à ce que l'on achète en magasin?
Merci les potos.