Kenny Powers
membre approuvé
Salut,
Ce journal correspond à mon training et diete actuels.
La diete a vocation à évoluer selon un objectif maintient, prise de masse ou sèche. En ce moment je suis en maintient.
Mes stats :
1.80 m
83 kilos
15% Bf (selon balance, donc avec la précision que l'on connait de ce genre d'outil)
5 ans d'entrainement régulier en salle - pratique de sport plutôt cardio depuis toujours
Lifts :
Bench press 100 kg / 3 reps
deadlift 150 kg/ 3 reps
Over head press 60 kg / 3 reps
Je fais rarement des sessions force je suis plus sur du 80% de mon max et overload progressive.
Je fais des périodes de de-load quand je sens que j'ai accumulé trop de fatigue.
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TRAINING :
Lundi : pecs / épaules / triceps
Mardi : dos /biceps
Mercredi : jambes / abdos
Jeudi : Off
Vendredi : pecs / épaules / triceps
Samedi : dos / biceps
Dimanche : jambes /abdos
#. jambes / abdos
Squat 4 X 10 reps
Lunges 4x10 reps
Legs extensions 4x15
Legs curls 3 x 15
Abductors 3x15
Abs 15-20mins
#. pecs / épaules / triceps
Bench press 4x10 reps
Bench press incliné 4x10 reps
Développé machine 4x10 reps ou incline dumbbell 4x10 reps
Over head press 4x10 reps
Élévations latérales 5x15 reps
Rowing vertical 4x10 reps
Skullcrushers 4x10 reps
Poulie (corde) 4x15 reps
Poulie (barre) 4x15 reps
#. dos / biceps
Tractions 4x10 reps
Rowing barre 4x10 reps
Deadlift 4x10 reps
Lat pulldowns 4x10
Bumbbell row 4x10-15
Poulie tirage corde vers la tête pour travailler l’arrière des épaules (connais pas le nom) 5x15
Ez barre curl 4x10 reps
Dumbbell curl au pupitre 4x15
Dumbbell hammer curl 4x15
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REPAS :
Légumes en illimité, représente la moitié de mon assiette de visu.
P = protéines - G = glucides - F = Fats (lipides)
( SI ENTRAINEMENT MATIN)
COMPLEMENTS :
181 Gr de glucides
177 gr de protéines
60 Gr de lipides
--> pour les repas et collations uniquement si on ajoute le repas péritraining les glucides montent dans les 220gr et les lipides dans les 75Gr, protéines restent les mêmes.
En prise de masse je vise :
160 Gr de protéines
390 Gr de glucides
100 Gr de lipides
Info : je ne sucre pas / je ne sel pas mes plats
Ce journal correspond à mon training et diete actuels.
La diete a vocation à évoluer selon un objectif maintient, prise de masse ou sèche. En ce moment je suis en maintient.
Mes stats :
1.80 m
83 kilos
15% Bf (selon balance, donc avec la précision que l'on connait de ce genre d'outil)
5 ans d'entrainement régulier en salle - pratique de sport plutôt cardio depuis toujours
Lifts :
Bench press 100 kg / 3 reps
deadlift 150 kg/ 3 reps
Over head press 60 kg / 3 reps
Je fais rarement des sessions force je suis plus sur du 80% de mon max et overload progressive.
Je fais des périodes de de-load quand je sens que j'ai accumulé trop de fatigue.
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TRAINING :
Lundi : pecs / épaules / triceps
Mardi : dos /biceps
Mercredi : jambes / abdos
Jeudi : Off
Vendredi : pecs / épaules / triceps
Samedi : dos / biceps
Dimanche : jambes /abdos
#. jambes / abdos
Squat 4 X 10 reps
Lunges 4x10 reps
Legs extensions 4x15
Legs curls 3 x 15
Abductors 3x15
Abs 15-20mins
#. pecs / épaules / triceps
Bench press 4x10 reps
Bench press incliné 4x10 reps
Développé machine 4x10 reps ou incline dumbbell 4x10 reps
Over head press 4x10 reps
Élévations latérales 5x15 reps
Rowing vertical 4x10 reps
Skullcrushers 4x10 reps
Poulie (corde) 4x15 reps
Poulie (barre) 4x15 reps
#. dos / biceps
Tractions 4x10 reps
Rowing barre 4x10 reps
Deadlift 4x10 reps
Lat pulldowns 4x10
Bumbbell row 4x10-15
Poulie tirage corde vers la tête pour travailler l’arrière des épaules (connais pas le nom) 5x15
Ez barre curl 4x10 reps
Dumbbell curl au pupitre 4x15
Dumbbell hammer curl 4x15
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REPAS :
Légumes en illimité, représente la moitié de mon assiette de visu.
P = protéines - G = glucides - F = Fats (lipides)
( SI ENTRAINEMENT MATIN)
- 1 steak
- Patate douce purée
- 3 oeufs - 15P - 1G - 12F
- 2 tranche de poulet - 12.6P - 0.6G - 1.2F
- Pommes de terres sautés - 3P - 30G - 7.4F
- Légumes
- 1 smoothie (yaourt blanc - 4P - 5.4G - 10.6 F / 1 banane 0.8P - 10G - 0F / 1 poignée de myrtilles / 40 gr avoine - 4.4P - 24G - 3.2 F / lait d’amende)
- yaourt grec - 4P - 5.4G - 10.6 F
- 1 fruit / 1 poignée de fruits à coque
- riz - 5.6P - 0.3F - 48G
- Poulet - 25P - 0G - 2.2F
- Légumes
- 1 shaker (2 Scoops) - 46P - 2.2F - 3.6G
- barre oh yeah 28P - 32G - 13F
- Riz - 5.6P - 0.3F - 48G
- Poisson (saumon ou cabillaud) - 21P - 0G - 0.5F
- Légumes
- 1 portion fromage blanc - 4P - 5.4G - 10.6 F
- 1 shake (1 scoop casein) 20P
COMPLEMENTS :
- 5gr BCAA (péritraining)
181 Gr de glucides
177 gr de protéines
60 Gr de lipides
--> pour les repas et collations uniquement si on ajoute le repas péritraining les glucides montent dans les 220gr et les lipides dans les 75Gr, protéines restent les mêmes.
En prise de masse je vise :
160 Gr de protéines
390 Gr de glucides
100 Gr de lipides
Info : je ne sucre pas / je ne sel pas mes plats
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