Yo les gars !
Voila je me posais une question, on sait que les protéines se dégradent en milieu acqueux car les bacteries contenues dans l'eau possèdent des protéases endommage les protéines.
La seule facon de réduire la dégradation c'est d'utiliser une eau déminéraliser ou de stocker ca à -20° ou à -80° en autoclave
Donc comment font les industries? Blindés de conservateur ou protéines complètement endommagées et donc au final on boit des jus qui ont perdu toute leur propriété ?
Merci pour vos réponses.
Voila je me posais une question, on sait que les protéines se dégradent en milieu acqueux car les bacteries contenues dans l'eau possèdent des protéases endommage les protéines.
La seule facon de réduire la dégradation c'est d'utiliser une eau déminéraliser ou de stocker ca à -20° ou à -80° en autoclave
Donc comment font les industries? Blindés de conservateur ou protéines complètement endommagées et donc au final on boit des jus qui ont perdu toute leur propriété ?
Merci pour vos réponses.